15. August 2010

Butterböhnchen à la Mama (von Rochi)


Hallo alle zusammen!
Heute geht es eigentlich nur um eine Beilage zu Schnitzelgerichten, nämlich Butterböhnchen
Wahrscheinlich denken sich einige, dass Butterböhnen mit Speck und Zwiebeln gemacht werden, aber nicht diese. Ich kenne sie so von zu Hause, aber einigen sagt der Begriff "Paniermehl-Bohnen" wohl etwas mehr. Falls dem nicht so sein sollte, hier die Zutaten:

Zutaten
1 Dose Bohnen
etwas Butter
Paniermehl

Ihr gebt etwas Butter in einen Topf und lasst sie allmälich zerlaufen. Als nächstes fügt ihr die Bohnen hinzu und rührt alles zusammen um und lasst es heiß werden. Aber bitte immer schön umrühren!
Zum Schluss kippt ihr das Paniermehl über die Bohnen und rührt weiter um. Bloß nicht zu kräftigt, sonst bekommt ihr Bohnenmus. Ihr könnt selber entscheiden wie viel Paniermehl ihr nehmen möchtet. Wenn ihr die Beilage allerdings zum ersten Mal zubereitet empfehle ich euch 2~3 Esslöffel. 
Topf von der Kochstelle nehmen und servieren. 
Schmeckt wirklich lecker!

Viel Spaß beim Nachkochen!

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