Guten Mittag, höhö!
Heute wird es scharf!
Dieses Mal geht es um eins meiner Lieblingsgerichte: Chili con carne!
Ich liebe sowieso scharfes Essen und ganz besonders die mexikanische Küche, auch wenn die manchmal etwas schwer im Magen liegt und nicht unbedingt gut für die Figur ist. Aber dafür schmeckt sie doppelt so gut!
Hier die Zutaten für 2 Personen:
Zutaten
1 Kaffetasse mit Basmatireis
500g gemischtes Hackfleisch
2 mittelgroße, rote Spitzpaprika
1 Dose Kidneybohnen
Etwas Salz und Paprikapulver
Chili con carne Sauce (Ich habe dieses Mal Fertige genommen)
Bei Bedarf auch gerne etwas Tabasco oder scharfe Chilisauce
Zunächste wie gewohnt den Reis kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch zusammen mit den geschnittenen Paprikastückchen anbraten. Anschließend die Sauce hinzugeben und mit den Kidneybohnen kocheh lassen, bis die Sause heiß und gleichmäßig verteilt ist. Den Reis zusammen mit dem Chili con carne anrichten und nach belieben nachwürzen mit zB. Tabasco, Chilisauce etc.
Ein frischer Salat mit einem leichten Yoghurtdressing passt ideal zu diesem fruchtig, scharfen Fleischgericht.
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