5. August 2010

Schweinestreifen mit Paprika auf Reis (von Natto)


Einen wunderschönen guten Abend!!
Heute geht es um ein ganz einfaches, aber sehr leckeres Gericht.
Es handelt sich um ein Schweinegeschetzeltes mit Reis, welches ich heute Mittag gekocht habe.
Was ich dafür benötigt habe, seht ihr hier:

Zutaten

2 Schweineschnitzel
2 frische Champignons
1 rote Papika
1 gelbe Paprika
200ml Süße Sahne
2 Beutel Reis
1 Päckchen Rahmsauce für Schweinegeschetzeltes

Zunächst habe ich den Reis gekocht und während dieser im Topf langsam brodelte, habe ich mich um die Fleischpfanne gekümmert. Das Gemüse wurde in Würfel oder Streifen geschnitten und zu dem angebratenen Fleisch dazugegeben. Anschließend wurde alles zusammen in der Rahmsauce gekocht und am Ende auf dem Teller mit Reis angerichtet. Ich habe noch etwas Paprikagewürz über alles gestreut, weil ich dieses Zeug wirklich sehr gerne mag und das Essen optisch noch etwas aufgepeppt wird.

Alles zusammen dauerte ungefähr eine halbe bis dreiviertel Stunde. Der Aufwand ist nicht groß und auch Anfänger haben mit diesem Gericht keinerlei Probleme, außer man hat zwei linke Hände in der Küche.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen