15. August 2010

Wir kochen für euch! (von Rochi)

Wollt ihr aktiv dabei sein?
Es ist ganz einfach: in diesem Eintrag könnt ihr eure Lieblingsrezepte über die Kommentarfunktion beisteuern, die wir für euch kochen sollen!

Was wir brauchen? 
Die Zutaten, den Namen eures Gerichtes und wer von uns das Festmahl zubereiten soll.

Wichtig ist nur, dass es keine außergewöhnlich komischen Kreationen, wie Kaviarhäppchen auf Lachspatete, sind, da auch für uns das Geld nicht von Bäumen fällt.

Ansonsten freuen wir uns auf eure Rezepte.

2 Kommentare:

  1. Meine liebste Suppe soll gekocht werden von Natto! :D



    Kuksi
    2-3 Personen

    1 x kleiner oder ein halber großer Weißkohl
    Cayenne Pfeffer
    Normaler Pfeffer
    Paprikapulver (Edel süß)
    Salz
    250ml Öl
    500g Schweinefleisch
    3 große Zehen Knoblauch
    2 Karotten
    1/2 Gurke
    Fleischbrühe
    Sojasauce
    Geröstetes Sesamöl zum würzen (kein Muss)
    500g Bavette n° 13 Nudeln von Barilla


    Vorbereitung:

    Wichtig!

    Der eingelegte Kohl muss über Nacht ziehen!

    Weißkohl in feine Streifen schneiden; Knoblauch pressen und mit Pfeffer/Salz/Paprikapulver hinzufügen.
    Öl stark erhitzen und über den Kohl gießen.
    Vermischen und über Nacht in einer Schüssel und einem Tuch bedeckt ziehen lassen.


    Zubereitung:

    - Das Schweinefleisch in einem großen Topf kochen, herausnehmen und in ca. 2-3cm breite Stäbchen schneiden.
    - Brühwasser mit Fleischbrühe vermischen.
    - Karotten und Gurken getrennt raspeln.
    - Die Fleischstäbchen anbraten.
    - Nudeln kochen.
    - Alles in Schälchen servieren.

    Ein Tipp auf dem Teller:

    Zuerst Nudeln
    dann der eingelegte Kohl
    dann die geraspelten Karotten und die Gurke
    obendrauf das Fleisch
    und das ganze von der Brühe übergossen
    mit etwas Sojasauce und Sesamöl gewürzt.

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  2. Ups
    250g Schweinefleisch und
    250g Nudeln!

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